Возникли вопросы или сложности?                      Звоните: +7 (495) 374-68-35

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Легендарный курс Александра Синютина: НАСТОЯЩИЙ ОРАТОР:быть настоящим на сцене и в жизни


Курс в Москве: 21, 22, 23, 24 августа 2017 г.Только живое участие!

Курс создан специально для людей, которым необходимо много говорить

Говорить красиво и убедительно. На сцене, на переговорах, в аудиториях как преподаватель.

Четыре дня обучения включают множество практических заданий и упражнений, позволяющих потренировать и закрепить полученные навыки.


Курс поможет Вам ПОСМОТРЕТЬ НА ОБЩЕНИЕ ПО-НОВОМУ И НАЙТИ СВОЙ СТИЛЬ 


  • Вынуть язык из… из-за зубов
  • Прекратить трястись от страха, и начать получать удовольствие от выступлений и переговоров
  • Научиться готовиться к выступлениям и переговорам легко и быстро
  • Освоить несколько простых методик, снимающих стресс непосредственно перед выходом на сцену
  • Стать хорошим рассказчиком и переговорщиком
  • Стать по-настоящему интересным собеседником
  • Быть убедительным на сцене и во время переговоров
  • Освоить правильную жестикуляцию; узнать, «куда девать руки»
  • Научиться работать с предметами
  • Научиться выходить из сложных и конфликтных ситуаций
  • Узнать о себе много нового и, возможно, неожиданного
  • Похудеть на пару килограммов
  • И еще много полезных «фишек»!

Видео фрагменты курса



ПРОГРАММА КУРСА «ОРАТОРСКОЕ ИСКУССТВО: БЫТЬ НАСТОЯЩИМ НА СЦЕНЕ И В ЖИЗНИ»

ТЕМА 1: Семь шагов к блестящему публичному выступлению

ТЕМА 2: Страхи и мифы публичных выступлений

ТЕМА 3: Подготовка к публичному выступлению

ТЕМА 4: Перед публичных выступлением

ТЕМА 5: Начало и завершение выступления

ТЕМА 6: Взаимодействие с аудиторией

ТЕМА 7: Сложные ситуации на сцене

ТЕМА Х: Кое-что на десерт…

 Продолжительность: 28 часов (4 полных дня), включая часовой обеденный перерыв и кофе-брейки
Начало: 11.00
Окончание: 19.00
Куратор : +7(916) 122 87 67, Александра Трифонова
e-mail : training@sinyutin.ru

АВТОР И ВЕДУЩИЙ

Автор и ведущий

     Александр Синютин

  • В 26 лет стал долларовым миллионером в банковской сфере.

  • В 30 лет возглавлял и реализовывал крупномасштабные федеральные проекты в Администрации Президента РФ.

     Сейчас: 

  • БИЗНЕС-ТРЕНЕР
    Автор 15 оригинальных тренингов по созданию, развитию, продвижению и управлению бизнесом, искусству продаж, ораторскому искусству и ряду творческих направлений;
  • БИЗНЕСМЕН
    Руководитель Группы компаний Eventail®;
  • ПРОДЮСЕР
    Создает и продюсирует творческие проекты и творческих специалистов.

    Помимо бизнес-тренингов проводит тренинги по творчеству: режиссуре и постановке мероприятий, написанию сценариев и так далее.


Отзывы о курсе

ТОР 10 вопросов про курс Ораторское искусство


Очередной Ораторский тренинг близится, и мне в личку сомневающиеся люди пишут вопросы. Я решил составить ТОР 10, и ответить на самые распространенные публично.


Вопрос 1: Я –предприниматель. Нужно ли мне идти на Ораторов?
Ответ: Нет, конечно. Это для кого угодно, только не для организаторов! Вам же не надо проводить переговоры. Вы же не за деньги работаете, а только за любовь к прекрасному. (То, что Вы получаете, деньгами не назовешь!) Не ходите!

 

Вопрос 2: Я сомневаюсь, пойти мне или не пойти. Что Вы мне посоветуете?
Ответ: Сомневаюсь, что поможет. Может поможет, а может не поможет. А деньги все равно заплатите. И может будете жалеть, а может нет. Но может будете. Хотя… есть варианты. Наверное, не поможет. Но шанс есть. Хотя… Мучительно все это. Я Вас понимаю. Тогда принимаю решение сам. Вам не поможет! Не ходите! Спите спокойно!

 

Вопрос 3: Я ведущий. И сам кого хочешь могу научить ораторскому искусству! Это не вопрос. Это просто, чтобы Вы знали.
Ответ: Спасибо! Теперь я знаю.

 

Вопрос 4: Очень хочу к Вам на Ораторов. Но у Вас очень дорого! Что мне делать?
Ответ: Да! Это так. Что будем с этим делать?
(Взято из скрипта тренинга по Продажам. Для тех, кто в теме :)

 

Вопрос 5: А почему другие курсы по Ораторскому искусству в других местах стоят дешевле?!
Ответ: Смотри предыдущий ответ.

 

Вопрос 6: А Ваш тренинг мне поможет?! Я уже ходил / ходила на различные тренинги – мне ничего не помогает.
Ответ: И Вы все еще продолжаете ходить на тренинги?! Браво. Не переживайте! Смело идите и на мой тренинг. Он тоже Вам не поможет. Вы же, видимо, не за этим ходите? :)

 

Вопрос 7: А Вы мне будете дикцию ставить?
Ответ: Нет.

 

Вопрос 8 (в дополнение к Вопросу 7): Совсем-совсем?!
Ответ: Совсем-совсем. Найдите в интернете видео-уроки по технике речи. Эффективно и бесплатно.

 

Вопрос 9: А мы будем скороговорки говорить?
Ответ: (в продолжение ответов на вопросы 7 и 8): А это опять Вы? Вам хочется скороговорки говорить? Мило! :) Но не к нам. Это на скороговорочный тренинг.

 

Вопрос 10: Можно узнать концептуальную основу Вашей методики? На каких научных постулатах базируются применяемые Вами приемы? Апробированы ли они в тестовых реалиях? Какова статистика динамики развития результатов у индивидуумов, прошедших Вашу программу, в среднесрочной и долгосрочной перспективе в корреляции с временным континуумом?
Ответ: … :)

 

Александр Синютин

Этот курс проводится  в живую. Никаких записей и дисков, только персональное участие и личная работа!21, 22, 23, 24 августа 2017 г.

При оплате 

до 11 августа

20 000 рублей


       4 дня


При оплате 

после 11 августа

20 000 рублей


       4 дня


Корпоративный пакет

При покупке 4 билетов

5й бесплатно



       4 дня


 Подписывайтесь на социальные сети!

Александр Синютин

+7 (495) 374-68-35